30/01 - COPEIRA

Perfil:

Desejável ter experiência mínima de 2 anos. Disponibilidade de trabalhar a noite.
Atribuições: Servir pacientes e passar os cardápios; Preparar alimentação dos pacientes e utensílios; Montagem dos pratos; Conferir o cardápio, rever as dietas, conferir o mapa do paciente; Ter noção de dietoterapia e de algumas patologias, higienização de utensílios e equipamentos; Auxiliar na manutenção dos alimentos bem como validade, controle de temperatura; Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança.

A empresa oferece remuneração + Assistência médica e odontológica + Seguro de vida + Ticket Alimentação + Refeição no local;
Horário de trabalho: Plantão 12 x 36 (Diurno e Noturno);
Local de trabalho: Encruzilhada - Recife.
Os interessados devem encaminhar o currículo para Nutrihouse, Rua Euclides Alves dos Santos, nº 22 Bairro Jardim Santo Inácio/Cabo de Santo Agostinho, ou se preferir pode mandar por e-mail para rh@nutrihouse.com.br, colocando no assunto a vaga em questão.


Talvez algum amigo seu esteja precisando desse emprego. Que tal compartilhar?

Redação
Redação

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »